Запечённый картофель в горчичном маринаде
Запечённый картофель в горчичном маринаде
Для маринада смешала 4 ст.л. столовой горчицы, 3 ст.л. оливкового масла, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст.л. сушеных ароматных травок и соль-перец по вкусу. Около 1 кг картофеля порезала дольками, закинула в горячую воду и варила 3 минуты после закипания в подсоленной воде, слила отвар, положила картофель в маринад, хорошенько промешала и оставила помариноваться на 20 минут, пару раз перемешав, выложила на тёплый смазанный маслом противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса. Ароматы витали умопомрачающие, а вкус не подвёл ароматы и "Убил" в хорошем смысле этого слова)
Приятного аппетита
13 октября 2015
2204