Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты
В кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1 рубленный зубчик чеснока, лаврик, через минуту добавила 2 картофелины кубиком, через пару минут небольшие соцветия кочана цветной капусты, тушила, помешивая, минут 5, залила кипятком, чтобы покрыло, посолила, варила 15 минут, достала лаврик, пробила погружным блендером в пюре, добавила 200 мл сметаны и 1 ст.л. зернистой горчицы, промешала, вернула на огонь, довела до кипения и подала, посыпав зеленью. Сама кушала так, а своим мясоедам в тарелки добавила обжаренные на сухой сковороде охотничьи колбаски кружочком. Вкусный, нежный и согревающий супчик понравился всем)
Приятного аппетита