Суп из курицы с цветной капустой
Суп из курицы с цветной капустой
В кастрюле на топлёном масле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 резанную морковку добавила 700 г филе куриной грудки кубиком, 1 ст.л. сушеной петрушки и 1 ч.л. сушеного корня сельдерея, обжаривала всё минут 5 - 7, залила 2 л кипятка, варила 10 минут, добавила мелкие соцветия небольшого кочана цветной капусты, варила ещё 5 - 7 минут, посолила, поперчила, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влила взбитую смесь 2 яиц, 1/2 ч.л. крахмала и сока 1/2 лимона, варила ещё пару минут, сняла с огня, настояла и подала. Супчик получился очень вкусный, нежный, лёгкий и ароматный!
Приятного аппетита
01 сентября 2013
1948