Жареная вырезка с белыми грибами
Жареная вырезка с белыми грибами
В одной сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 крупные шляпки и 6 крупных ножек белых грибов с 1/2 ч.л. сушеного тимьяна и 1/2 ч.л. сушеного чеснока, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, посолила и готовила до полного выпаривания влаги. В это время в другой сковороде на раскалённом растительном масле обжарила ломтики 600-граммовой свиной вырезки минуту до румяности, перевернула, посолила, поперчила, через минуту добавила сверху грибы с луком, через минуту промешала, а ещё через минуту подала с пюре из молодой картошечки. Сказать, что это великолепно - ничего не сказать)
Приятного аппетита
06 сентября 2019
1371