Жареная рыба с грибным соусом

Жареная рыба с грибным соусом
  • Жареная рыба с грибным соусом

    Разморозила несколько филе хека на коже, обсушила бумажными полотенцами, со стороны мякоти приправила смесью пряностей для рыбы и оставила на 20 минут подмариноваться. Тем временем для соуса на смеси растительного и сливочного масел обжарила 1 рубленую луковицу, добавила 1 ст.л. с верхом размороженной смеси пропущенных через мясорубку стрелок чеснока и рубленного укропа (в сезон готовлю и замораживаю) и обтушила минуты 3, добавила 1 стакан размороженных рубленных рыжиков, залила 1/2 стакана сметаны и протушила под крышкой около 4 минут. Рыбку обжарила на смеси сливочного и оливкового масел сперва со стороны кожи 5 минут, затем перевернула и довела рыбку до готовности ещё пару минут. Подавала рыбку с картофельным пюре и грибным соусом. Эту вкуснятину словами описАть невозможно)

    Приятного аппетита

19 марта 2020
876

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет