Жареная форель с лисичками
Жареная форель с лисичками
Грибная пора - любимое время, едим грибы на завтрак, на обед и ужин) Сегодня захотелось подать лисички в сочетании с форелью. Получилось вот что: в сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 1 луковицу четверть-кольцами, добавила 1 стакан резаных лисичек, обжарила выпаривания влаги, посолила, добавила 2 ст.л. сметаны, промешала, прогрела, добавила горсть резаной петрушки, снова промешала, раздвинула грибы к краям сотейника, на середину выложила 2 подсоленных стейка форели и обжарила её с обеих сторон до готовности вместе с грибами. Всё вместе и подавала. Ооочень вкусное сочетание рыбки с лисичками)
Приятного аппетита
08 августа 2024
161