Запечённый тунец с грибным соусом

Запечённый тунец с грибным соусом
  • Запечённый тунец с грибным соусом

    Обжарила 2 резаные луковицы, добавила 300 г резаных шампиньонов, обжарила всё вместе, посолила, поперчила, залила 2/3 стакана сметаны, промешала и прогрела. Стейки тунца уложила в форму, поверх выложила соус, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 7 минут. Необычайно сочное и вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

08 декабря 2018
1857

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет