Запечённый рулет из лаваша с грибами
Запечённый рулет из лаваша с грибами
В миске смешала 4 отварных яйца кубиком, 2 горсти резаного зелёного лука, 400 г размороженных и отжатых от лишней влаги опят (в сезон отвариваю, рублю сечкой в корыте, раскладываю по порционным мешочкам и замораживаю) и 200 г тёртого на крупной тёрке сыра, добавила 3 ст.л. сметаны, посолила, снова всё промешала, выложила тонким слоем на лист лаваша, свернула лаваш рулетом, уложила в форму, смазала сметаной и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, порезала тёплым на порции и подала. Очень вкусно получилось)
Приятного аппетита
11 марта 2022
668