Запечённые рыбные медальоны
Запечённые рыбные медальоны
Прикупила 3 симпатичных медальона из хека толщиной около 3 см и диаметром около 12 см, разморозила, посолила и отставила в сторону. Обжарила 1 рубленную луковицу со 100 г мини-шампиньончиков половинками, посолила и поперчила, отставила в сторону. В пиалке смешала 3 ст.л. сметаны, горсть рубленного укропа и 1 измельчённый зубчик чеснока и промешала. Очистила помидорку от кожицы и порезала тонкими кружочками. В сотейнике разогрела масло, обжарила медальоны с одной стороны пару минут, перевернула, сняла сотейник с огня, медальоны смазала подготовленным соусом, поверх разложила по 3 ломтика помидора, на них разложила грибы с луком, засыпала всё тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Ооочень вкусно и весьма презентабельно получилось)
Приятного аппетита