Запечённые голени в грибном соусе
Запечённые голени в грибном соусе
7 куриных голеней посолила, поперчила и обжарила до румяности со всех сторон, переложила в миску и убрала в тепло, а на оставшемся масле обжарила 250 г шампиньонов 1/4-ками, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока, залила 100 мл сухого белого вина, слегка выпарила, добавила 1 ст.л. столовой горчицы, щепоть сушеного тимьяна, соль, перец по вкусу, через пару минут добавила 150 мл 10%-ных сливок, уварила соус 5 минут, переложила в форму, поверх уложила голени и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкуснейшее блюдо)
Приятного аппетита
30 апреля 2019
1751