Запечённая индейка с вешенками
Запечённая индейка с вешенками
Половину луковицы 1/2-кольцами обжарила, добавила 100 г резаных вешенок, обжарила до готовности грибов, посолила, поперчила и охладила. 2 толстых куска грудки индейки разрезала не до конца, чтобы получился "кармашек", посолила и поперчила, в разрез уложила грибную начинку, сложила, скрепила шпажками, выложила в форму на торец, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала форму, убрала из индейки зубочистки, густо посыпала тёртым сыром и вернула всё в духовку ещё на 10 минут. Подавала с припущенной мини-морковкой. Ну очень вкусно получилось)
Приятного аппетита
09 апреля 2017
2166