Запечённая индейка с лисичками
Запечённая индейка с лисичками
В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 рубленные луковицы с 1 ч.л. тимьяна, добавила рубленные лисички (объёмом около 1 л) и обжарила до их оседания, посолила, добавила ещё 30 г сливочного масла, промешала и немного охладила. 0,5 кг филе грудки индейки порезала ломтиками толщиной около 1 см, отбила, уложила в смазанную маслом форму в один слой и посолила. В остывшие грибы добавила 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, промешала, выложила на индейку и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Как же это было вкусно! Лисички любят тимьян и сливочное масло, а мы любим их)
Приятного аппетита