Запечённая индейка с лисичками

Запечённая индейка с лисичками
  • Запечённая индейка с лисичками

    В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 рубленные луковицы с 1 ч.л. тимьяна, добавила рубленные лисички (объёмом около 1 л) и обжарила до их оседания, посолила, добавила ещё 30 г сливочного масла, промешала и немного охладила. 0,5 кг филе грудки индейки порезала ломтиками толщиной около 1 см, отбила, уложила в смазанную маслом форму в один слой и посолила. В остывшие грибы добавила 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, промешала, выложила на индейку и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Как же это было вкусно! Лисички любят тимьян и сливочное масло, а мы любим их)

    Приятного аппетита

07 сентября 2022
414

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет