Вешенки с овощами

Вешенки с овощами
  • Вешенки с овощами

    В сотейнике обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 порей полукольцами наискосок, добавила 300 г белой спаржи кусочками 2 - 2,5 см, обтушила всё минут 5, добавила 300 вешенки соломкой, обтушила пару минут, добавила 3 очищенных помидора кубиком, пучок шпината кусочками, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и довела до готовности минуты 2 - 3, немного настояла под крышкой и подала. Очень вкусно

    Приятного аппетита

27 июля 2013
4835

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет