Утиные окорочка с грибами в белом соусе

Утиные окорочка с грибами в белом соусе
  • Утиные окорочка с грибами в белом соусе

    3 утиных окорочка обжарила до золотистой корочки, достала, в оставшемся жире обжарила 2 ст.л. муки, залила 1 стаканом молока, помешивая, чтобы не образовывались комочки, 2 стаканами кипятка, посолила, вернула окорочка, тушила минут 20, добавила 300 г шампиньонов кубиком, дотушила до готовности утки (ещё минут 20 - 30) и подала с картофельным пюре, в которое добавила много рубленной зелени. Как мы смачно поедали)

    Приятного аппетита

29 октября 2014
3366

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет