Сырный суп с грибами и фасолью
Сырный суп с грибами и фасолью
Вчера на крупном курином окорочке сварила бульон, сегодня достала окорочок, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила и довела до кипения. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу с добавлением 1 ч.л. сушеного тимьяна и 1 зубчика измельчённого чеснока, добавила 3 крупные шляпки шампиньонов ломтиком, обжарила, залила бульоном, довела до кипения, добавила 200 г резаной замороженной стручковой фасоли, снова довела до кипения, посолила, поперчила, варила 4 минуты, вернула курицу, добавила 1/3 красного сладкого перца мелким кубиком, варила пару минут, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, промешала до его растворения, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Душевнейший и очень ароматный супчик насытил и согрел душу)
Приятного аппетита