Сырный грибной суп-пюре

Сырный грибной суп-пюре
  • Сырный грибной суп-пюре

    Для такого супа лучше брать шампиньоны не молочной спелости, а уже с потемневшими перегородками - они гораздо ароматнее. Отдельно для декора обжарила на сливочном масле 5 резаных шампиньонов с двумя резаными зубчиками чеснока. Для супа в кастрюле обжарила 2 резаные луковицы, влила кипяток, добавила 2 резаные крупные картофелины, довела до кипения, затем добавила 450 г резаных шампиньонов, посолила и варила 20 минут, добавила 150 г плавленого сыра из ванночки, промешала, пробила всё погружным блендером, вернула на плиту, после первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой, обжаренными грибочками и рубленным укропом. Безумно вкусный и бесподобно ароматный супчик получился)

    Приятного аппетита

27 ноября 2021
503

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет