Свиная вырезка с грибами
Свиная вырезка с грибами
В сотейнике обжарила до мягкости 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 600 г свиной вырезки брусочком, обжарила минут 5, добавила 300 г резаных шампиньонов, посолила, поперчила, добавила 2/3 ч.л. сушеного тимьяна, промешала, обжарила всё до выпаривания влаги, добавила 100 г плавленого сыра из ванночки, промешала до его растворения, добавила 1/2 стакана сметаны, промешала, протушила пару минут, добавила горсть резаной петрушки, промешала, прогрела, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с припущенной замороженной брокколи. Ооочень вкусно нам было)Приятного аппетита
11 января 2023
385