Суп с белыми грибами - 2

Суп с белыми грибами
Белый гриб - царский гриб, с насыщенным, глубоким вкусом и упругой текстурой. Сегодня у меня с ними супчик: в кастрюле на оливковом масле обжарила 1 крупную рубленную луковицу, добавила щепотку сушеного тимьяна, 1 стакан резаных белых грибов, обжарила до выпаривания влаги, добавила измельчённый зубчик чеснока, через минуту добавила 3 ст.л. сухого белого вина, промешала, выпарила вино, добавила кипяток и варила 15 минут, затем добавила 1 банку (200 мл) готового хумуса, посолила, поперчила, промешала хорошенько, половину супа переложила в блендер, пробила, вернула в кастрюлю, промешала, довела всё до первого булька, добавила 1 ст.л. лимонного сока, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав петрушкой. Безумно вкусный суп! Насыщенный и ароматный)
Приятного аппетита