Суфле из щуки с маслятами

Суфле из щуки с маслятами
Сегодня сочетаю рыбу с грибами: около 1 литра свежесобранных маслят почистила, отварила в подсоленной воде, откинула на сито, охладила и порезала. 2 филе с крупной щуки срезала с кожи, пинцетом вынула всё кости (это нудновато, но не сложно) и пропустила через мясорубку вместе с грибами. 2 рубленные луковицы обжарила до мягкости и лёгкой румяности в 50 г сливочного масла. В колбу блендера вбила 6 яиц, добавила фарш, посолила и пробила хорошенько, вмешала подготовленный лук, 1 измельчённый зубчик чеснока и горсточку рубленного укропа, хорошенько всё промешала, переложила в смазанную сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, достала, дала немного "отдохнуть" и порезала на порционные куски, а затем подала. Великолепное суфле получилось! Воздушное, сочное и очень вкусное)
Приятного аппетита