Сливочный суп с рыбой и грибами
Сливочный суп с рыбой и грибами
На хвосте чавычи сварила бульон, достала рыбку, сняла мякоть с костей и разобрала на кусочки. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 150 г резаных шампиньонов и хорошую щепоть сушеного тимьяна, обжарила всё вместе, залила бульоном, довела до кипения, добавила 2 резаные картофелины, варила 10 минут, посолила, вернула рыбку, через 3 - 4 минуты влила 200 мл 10%-ных сливок, промешала, довела до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав рубленным укропом. Очень вкусный супчик получился)
Приятного аппетита
13 декабря 2021
508