Сборные котлеты
Сборные котлеты
Обжарила 1 рубленную луковицу и грамм 150 замороженных рубленных груздей (в сезон отвариваю в подсоленной воде и рублю сечкой в корыте) и охладила. Затем через мясорубку пропустила 600 г свиной лопатки, грибную поджарку и 1/2 стакана квашеной капусты, промешала, вбила 1 яйцо, добавила 2 т.л. с верхом панировочных сухарей и ещё раз хорошо промешала, оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и мокрыми руками сформировала 8 котлет и пожарила до готовности с обеих сторон. Подавала с припущенной стручковой фасолью. Очень вкусно и ароматно получилось)
Приятного аппетита
21 апреля 2020
710