Сборная солянка
Сборная солянка
На хвосте форели сварила бульон, достала рыбку, сняла мякоть с костей и разобрала на кусочки, а бульон процедила, довела до кипения, добавила 1/2 стакана резаных солёных опят, 3 ст.л. квашеной капусты и 4 небольших маринованных огурчика кружочком, варила всё 10 минут, добавила 120 г морской капусты из пресервов и большую горсть резаного лука-слизуна, через пару минут вернула рыбку, посолила, поперчила, ещё через минуту-другую добавила 1 крупный очищенный помидор кубиком, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Ооочень вкусно и насыщенно)
Приятного аппетита
29 июля 2020
710