Салат с жареными вешенками и редисом

Салат с жареными вешенками и редисом
  • Салат с жареными вешенками и редисом

    Обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила 200 г резаных вешенок, обжарила до их готовности, посолила, поперчила и охладила. В миске смешала 9 редисок полукружьями, горсть рубленной петрушки, 2 яйца 1/4-кольцами и жареные вешенки, посолила, поперчила, заправила 1 ст.л. натурального йогурта, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Очень вкусный и интересный салатик)

    Приятного аппетита

20 апреля 2017
1830

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет