Рагу с курицей, грибами и кабачком

Рагу с курицей, грибами и кабачком
  • Рагу с курицей, грибами и кабачком

    Блюдо из серии быстро-вкусных: в сотейнике обжарила 2 рубленных луковицы и грамм 100 резаных перьев (листа) чеснока, добавила 0,5 кг филе куриной грудки средними кусочками, обжарила немного, затем добавила 200 г резаных шляпок шампиньонов, посолила, поперчила, тушила под крышкой 5 минут, добавила 1 небольшой молочный кабачок кусочками, тушила ещё 5 минут под крышкой, сдобрила 3 ст.л. сметаны, промешала, протомила всё вместе пару минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусно, сочно и легко)

    Приятного аппетита

30 июня 2014
3074

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет