Похлёбка с подберёзовиками
Похлёбка с подберёзовиками
В кастрюле довела до кипения 1,5 л воды, добавила 8 крупных шляпок побдерёзовиков кубиком, варила 15 минут, добавила 1 крупную картофелину кубиком и поджарку из 1 рубленной луковицы и 1 резаной морковки, варила 10 минут, посолила, добавила большую горсть мелких макаронных изделий, варила 5 минут, добавила в кастрюлю смесь 1/2 стакана охлаждённого грибного бульона, 3 ст.л. сметаны и 1 ст.л. обжаренной на сухой сковороде муки, промешала, прокипятила пару минут, накрыла крышкой сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав укропчиком. Смакотааа! Не очень фотогеничная, зато очень насыщенная и ароматная похлёбочка получилась)
Приятного аппетита