Поджарка из мяса с грибами к картошке

Поджарка из мяса с грибами к картошке
  • Поджарка из мяса с грибами к картошке

    В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 400 г свежекрученного говяжьего фарша, обжарила, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. рубленного чеснока из банки с солёными груздями, через пару минут добавила 1 стакан резаных солёных груздей, через минуту залила всё 1/2 стакана сметаны, добавила 1 ст.л. столового хрена, промешала всё, прогрела, добавила горсть резаного укропа, через минуту сняла с огня, немного настояла и подала с запечённой картошечкой. Мы чуть языки не попроглатывали)

    Приятного аппетита

14 декабря 2019
836

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет