Паста с вешенками и крабовым мясом

Паста с вешенками и крабовым мясом
  • Паста с вешенками и крабовым мясом

    В большом сотейнике обжарила большую резаную луковицу, добавила 300 г резаных шляпок вешенок, посолила, поперчила, обтушила в течение 5 минут, добавила 1 резаный стебель сельдерея (из внутренней части пучка) и 200 г резаного крабового мяса, через пару минут добавила 100 г творожного сыра, 3 половника воды от пасты, через минуту вмешала готовую пасту, промешала, прогрела минутку и сразу подала. Очень быстро и очень вкусно)

    Приятного аппетита

25 апреля 2016
1781

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет