Паста с грибами в сырном соусе

Паста с грибами в сырном соусе
  • Паста с грибами в сырном соусе

    В сотейнике обжарила 300 г резаных королевских шампиньонов (они коричневые снаружи) и 200 г резаных вешенок, добавила 3 измельчённых зубчика чеснока хорошую щепоть сушеного тимьяна, присолила, поперчила, выпарила влагу, залила 200 мл 20%-ных сливок, вмешала 80 г раскрошенного сыра с голубой плесенью, прогрела, добавила 2 половника воды от варящейся пасты, промешала, протушила минуту-другую, добавила отварную пасту, сегодня у меня лингвини, промешала, прогрела и сразу подала. Безумно вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

20 января 2018
3580

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет