Паста с белыми грибами и беконом
Паста с белыми грибами и беконом
В кастрюле довела до кипения воду, посолила, закинула резаные белые грибы (объёмом около 800 мл) и варила минут 7, затем шумовкой достала грибы, а в оставшемся бульоне отварила ракушки. Пока варилась паста, в сотейнике распустила 150 г резаных полосок копчёного бекона, добавила 1/4 кочанчика резаной молодой капусты, обжарила, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока и 1,2 ч.л. сушеного лука, влила пару половников от варящейся пасты и пропарила несколько минут, добавила отварившиеся ракушки, промешала, затем добавила грибы, снова промешала, прогрела всё вместе и сразу подала. Умопомрачительная вкуснятина)
Приятного аппетита
23 августа 2023
279