Омлет с грибами и "Бри"
Омлет с грибами и "Бри"
Омлет - беспроигрышный вариант завтрака, причём начинок для него тьма тьмущая, что делает омлет ненадоедающиим блюдом. Сегодня у меня такой: в сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 1 резаный стебель порея, добавила 200 г резаных шампиньонов, присолила и обжарила до мягкости. В миске взбила до однородности 6 яиц, 3 ст.л. сметаны и соль по вкусу, залила этим обжаренные грибы с луком, как только прихватились края омлета, поверх разложила квадраты сыра "Бри" и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Просто и так вкусно! Завтрак удался)
Приятного аппетита
13 декабря 2024
33