Мясной суп с белыми грибами и молодой картошечкой

Мясной суп  с белыми грибами и молодой картошечкой
  • Мясной суп с белыми грибами и молодой картошечкой

    Вчера на говяжьих рёбрышках сварила бульон (никаких специй не добавляла), сегодня с бульона сняла жир, процедила, мясо сняла с костей и порезала кубиком. В кастрюле на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 рубленные луковицы, добавила шляпки белых грибов сегментами (объёмом около 1 л), потушила минут 5, добавила 1 ст.л. листиков тимьяна, порезанное мясо, ещё через 3 минуты залила бульоном, довела до кипения, добавила 6 тщательно вымытых небольших молодых картофелин кубиком, снова довела до кипения, посолила, поперчила, варила на небольшом огне 10 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Как мои поедали! Супчик получился нажористый и очень вкусный, что очень хорошо, а то у нас заметно похолодало)

    Приятного аппетита

26 августа 2013
1808

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет