Лисички с беконом в сливочном соусе

Лисички с беконом в сливочном соусе
  • Лисички с беконом в сливочном соусе

    Решила пожарить лисички, вмешался супруг - попросил добавить чего-то мясного к грибам. Ну как не угодить любимому?) Получилось вот что: в сотейнике выжарила партиями до хруста 10 полосок бекона и переложила на салфетку, а в оставшемся жире обжарила 2 луковицы четверть-кольцами, добавила 2 стакана порезанных и отваренных в подсоленной воде лисичек, обжарила всё вместе, добавила 100 мл жирных сливок, присолила, поперчила, добавила горсть резаных петрушки и укропа, прогрела минутку, вмешала поломанный бекон и сразу подала на половинках запечённой в мундире молодой картошки. Вкуснятина! Ум отъешь)

    Приятного аппетита

12 августа 2024
172

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет