Лисички с беконом в сливочном соусе
Лисички с беконом в сливочном соусе
Решила пожарить лисички, вмешался супруг - попросил добавить чего-то мясного к грибам. Ну как не угодить любимому?) Получилось вот что: в сотейнике выжарила партиями до хруста 10 полосок бекона и переложила на салфетку, а в оставшемся жире обжарила 2 луковицы четверть-кольцами, добавила 2 стакана порезанных и отваренных в подсоленной воде лисичек, обжарила всё вместе, добавила 100 мл жирных сливок, присолила, поперчила, добавила горсть резаных петрушки и укропа, прогрела минутку, вмешала поломанный бекон и сразу подала на половинках запечённой в мундире молодой картошки. Вкуснятина! Ум отъешь)
Приятного аппетита
12 августа 2024
174