Куриные бёдрышки с лисичками - 2
Куриные бёдрышки с лисичками
1 кг куриных бёдрышек посолила и обжарила сперва со стороны мякоти, затем перевернула на кожу, накрыла сотейник крышкой и довела до готовности бёдрышек, затем переложила их в тёплое место, а в оставшемся жире обжарила 2 рубленные луковицы, добавила лисички объёмом около 0,5 литра (в сезон рублю лисички сечкой в корыте, привариваю в подсоленной воде, раскладываю по пакетам и замораживаю) и тушила всё минут 5, посолила, добавила 200 мл 10%-ных сливок, прогрела, вернула в сотейник бёдрышки, накрыла крышкой и тушила всё на небольшом огне в течение 15 минут. Подавала с картофельным пюре. Безумно вкусно)
Приятного аппетита
13 апреля 2018
2130