Курино-грибные котлеты

Курино-грибные котлеты
  • Курино-грибные котлеты

    В 600 г куриного фарша добавила 3 ст.л. сметаны, 2 измельчённых зубчика чеснока и соль по вкусу, промешала, добавила 600 г не крупно рубленных свежих лисичек, снова всё промешала, оставила на 20 минут расстояться, сформировала котлеты, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала с запечённой молодой картошечкой. Безумная вкуснятина! Уплетали в раздраку)

    Приятного аппетита

24 августа 2020
955

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет