Индейка с грибами
Индейка с грибами
Ну почему мы так много покупаем к праздникам?! Остаётся куча продуктов! Поэтому сегодня у нас остатки сладки! В сотейнике обжарила 4 рубленных зубчика чеснока и 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила 700 г филе индейки брусочком, обжарила, добавила 150 г рубленной корейской морковки, обтушила минут 5 - 7, добавила 400 г шампиньонов рубленных вдоль пополам, а потом ломтиком, и 250 г вешенки брусочком, посолила, поперчила, обтушила, добавила горсть измельчённой сушеной петрушки, через пару минут добавила 200 мл сметаны, промешала, притомила до готовности и подала с гречкой, посыпав рубленной петрушкой. Блюдо не фотогеничное, но очень оригинальное.
Приятного аппетита