Икра из подберёзовиков

Икра из подберёзовиков
  • Икра из подберёзовиков

    1,2 кг резаных подберёзовиков отварила в хорошо подсоленной воде в течение 35 минут, откинула на дуршлаг, чтобы стёк весь отвар. На смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 крупные рубленные луковицы, отдельно обжарила 400 г резаных крупно помидоров. Всё это пропустила через мясорубку, выложила в сотейник, протушила, помешивая, в течение 10 минут, разложила по стерилизованным баночкам по самый верх, закрыла крышками и убрала на ночь под шубу. Храню в холодильнике. Зимой идеальная закусочка, можно на хлеб намазать, в суп добавить, во вторые блюда, запеканки, в выпечку и т.д. и т.п.)

    Приятного аппетита

27 сентября 2016
1667

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет