Грибной суп с вермишелью
Грибной суп с вермишелью
В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку с 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, добавила 3 горсти резаных лисичек, обжарила до выделения влаги, добавила 2 шляпки отварных груздей кубиком, затем 1/2 стакана отварных резаных ножек красноголовиков, 1/2 ч.л. сушеного чеснока и 20 г сливочного масла, протушила, залила кипятком, довела до кипения, варила 5 минут, посолила, добавила 2 горсти вермишели, варила 3 минуты, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ох и вкусно нам было)
Приятного аппетита
27 сентября 2020
941