Грибная солянка - 8
Грибная солянка
В кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 2 маринованных огурца брусочком, затем 2/3 стакана квашеной капусты, обтушила, добавила 2 ст.л. томатной пасты, промешала, прогрела, залила кипятком, довела до кипения, добавила 1 ч.л. грибного порошка (в сезон сушу белые грибы и перемалываю в кофемолке) и 1 ч.л. сушеного чеснока, через 5 минут добавила 2 горсти солёных груздей соломкой, через 5 минут посолила, поперчила, ещё через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Очень вкусно и ароматно)
Приятного аппетита
Р.S. А тем кто постится - без сметанки)
15 апреля 2022
813