Грибная солянка - 5
Грибная солянка
Вчера на двух куриных бёдрышках сварила бульон, сегодня бёдрышки достала, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 70 г томатной пасты, подтушила, добавила 2 резаных маринованных огурца, обтушила минуту-другую, залила куриным бульоном, довела до кипения, добавила 3 ст.л. квашеной капусты, через пару минут добавила по 1/2 стакана резаных маринованных маслят и солёных лисичек, через 3 минуты добавила дюжину резаных маслин, досолила, поперчила, через пару минут добавила горсть рубленной петрушки, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачный супчик)
Приятного аппетита