Грибная поджарка

Грибная поджарка
  • Грибная поджарка

    Распустила на сковороде 100 г нарезки бекона, добавила 2 рубленные луковицы, обжарила до мягкости лука, добавила 400 г размороженных белых грибов (в сезон отвариваю в подсоленной воде, рублю в корыте сечкой, раскладываю по порционным пакетам и замораживаю) и готовила всё вместе 5 минут, добавила 150 г натурального йогурта, горсть рубленного укропа, промешала, прогрела и подала с запечённой картошкой. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

24 декабря 2019
628

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет