Фузилли с сёмгой и белыми грибами
Фузилли с сёмгой и белыми грибами
Белые грибы у нас, увы, уже отходят, сегодня собрали последние полтора десятка... Решила приготовить с ними одно из любимых кушаний моих мужчин - пасту. В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила шляпки белых грибов сегментами, посолила, поперчила, обжарила минут 10 до золотистости, добавила 400 г сёмги кубиком, обжаривала ещё минут 5, залила 0,5 л 20%-ных сливок, через минуту добавила большую горсть рубленной петрушки, ещё через минут вмешала отварные фузилли (спиральки), через минуту сняла с огня и сразу подала. Получилось фантастически вкусно! Достойное окончание белогрибного сезона)
Приятного аппетита