Фаршированные шампиньоны - 3

Фаршированные шампиньоны - 3
  • Фаршированные шампиньоны

    6 крупных шляпок шампиньонов очистила, удалила ножки и ложечкой вычистила перепонки, затем обжарила с обеих сторон по полуготовности и выложила на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. В той же сковороде обжарила рубленную луковицу, добавила 450 г говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, добавила 1 ст.л. вустерского соуса, 1 ч.л. зернистой горчицы и 1 ст.л. кетчупа, посолила, промешала, через минуту добавила 150 г творожного сыра, промешала и довела до его полного расплавления, начинила этой смесью грибы и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, на каждый шампиньон уложила по пластику сыра и вернула в духовку ещё на 5 минут. Безумно вкусно и пикантно)

    Приятного аппетита

29 июня 2017
1670

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет