Фаршированные портобелло - 2

  • Осокина Ирина
  • 22.11.21
  • Просмотров: 135
Фаршированные портобелло - 2
  • Фаршированные портобелло

    В миске смешала 300 г фарша индейки, 200 г рикотты и 1 стакан отварного птитима, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, промешала. У трёх шляпок грибов портобелло ложкой вычистила перегородки, наполнила с горкой подготовленной смесью, переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, присыпала тёртым пармезаном и вернула в духовку ещё на 7 минут. Ооочень вкусно нам было)

    Приятного аппетита

    Р.S. Портобелло – это разновидность шампиньона, довольно крупный гриб, когда его шляпка полностью раскрыта, она достигает в диаметре 15 см.

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021