Блины с грибной икрой и сыром

Блины с грибной икрой и сыром
  • Блины с грибной икрой и сыром

    Из 1 кг муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 4 яиц, около 1 л молока и воды (тоже около 1 л) завела тесто консистенции жирных сливок, оставила на час расстояться, добавила около 50 мл растительного масла, промешала и напекла блинов. Для начинки смешала размороженную грибную икру (в сезон опята рублю сечкой в корыте и обжариваю с большим количеством рубленного лука и специями, охлаждаю и замораживаю в порционных мешочках) с рубленной петрушкой и тёртым на крупной тёрке сыром, начинила блины, свернула их конвертиками и обжарила с обеих сторон, чтобы блинчики сохранили форму. Какая нямка получилась, с ароматном лесных грибов и сливочностью сыра) С широкой масленицей всех!

    Приятного аппетита

26 февраля 2014
5509

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет