Запечённые говяжьи рёбра - 4
Запечённые говяжьи рёбра
В миске смешала 3 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. кленового сиропа, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого перца с 2 ст.л. оливкового масла, подвзбила, промешала-обваляла в этом 700 г телячьих рёбер, промешала, переложила в форму, на дно влила воду слоем в 0,5 см, накрыла форму крышкой, поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час 20 минут, сняла крышку и вернула форму в духовку ещё на 20 минут. Подавала в припущенной смесью замороженных овощей. Ооочень вкусно получилось)
Приятного аппетита
23 апреля 2022
637