Тушеные говяжьи рёбра в чае

Тушеные говяжьи рёбра в чае
  • Тушеные говяжьи рёбра в чае

    В сотейнике на хорошо разогретом растительном масле обжарила до корочки кусочки 1 кг говяжьих рёбер, достала, в оставшемся масле обжарила до румяности 2 луковицы 1/4-кольцами, вернула мясо, залила 0,5 л крепко заваренного чая, посолила, поперчила и тушила под крышкой в течение 45 минут, сняла с огня, немного настояла и подала с малосольными огурчиками. Бесподобно сочная, нежная и вкусная говядинка)

    Приятного аппетита

14 июля 2017
1014

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет