Тушеная говядина - 2
Тушеная говядина
600 г говядины порезала небольшими кусочками и обжарила на хорошо разогретой сковороде до румяности, достала, а в оставшемся масле обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 1 ст.л. измельчённого имбиря и 1 ст.л. измельчённого чеснока, обжарила, добавила по 1/2 ч.л. тмина, молотого кориандра, куркумы и сладкой паприки, промешала, прогрела, вернула мясо, добавила щепоть чили, полила соком 1/2 лимона, добавила 1 ст.л. коричневого сахара, промешала, прогрела, залила 0,5 л куриного бульона, довела до кипения, накрыла крышкой и тушила в течение полутора часов. Подавала с рисом. Очень ароматное, слегка пикантное и безумно вкусное мяско получилось)
Приятного аппетита