Стейк мясника

Стейк мясника
  • Стейк мясника

    Кусок тонкого рёберного края молодой говядинки (грамм на 350) зачистила от плёнок, обмазала столовой горчицей, сбрызнула лимонным соком и оставила подмариноваться на час, затем выложила на раскалённую сковороду с маслом и жарила 4 минуты с одной стороны, затем 4 минуты с другой, сняла, завернула мясо в фольгу, оставила на 15 минут, чтобы оно "отошло" и подала, порезав ломтиком, с запечённой картошечкой. Супруг просто пировал)

    Приятного и Вам аппетита

22 октября 2018
1239

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет