Рулетики из телятины с овощами

Рулетики из телятины с овощами
С полуразмороженного куска телячьего задка срезала несколько тонких ломтей мяса и оставила до полной разморозки. В это время нарезала брусочком по 1 красному и жёлтому перцу и половину небольшого кабачка. Разморозившееся мяско обсушила, слегка отбила, посолила, на край каждого ломтика уложила перцы и кабачок и свернула мясо рулетиками, переложила рулеты в форму, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, полила рулетики сладким соусом чили и вернула форму в духовку ещё на 10 минут. Бесподобно вкусное блюдо! Всё гениальное просто)
Приятного аппетита
27 апреля 2024
151